Schokozungen |
Schokozungen Für 45 Stück Zutaten: 150 g Butter 20 g Marzipanrohmasse 50 g Puderzucker 1 Eigelb 225 g Mehl 1 Päcken Vanillezucker 2 TL Kakaopulver 1 Becher Vollmilchglasur Geschälte Mandeln zum Verzieren Zubereitung: Butter mit Marzipan und Puderzucker schaumig schlagen, Eigelb unterrühren. Mehl ebenfalls, dann Vanillezucker und Kakao, Teig in einen Spritzbeutel mit Sterntülle füllen. Zungen auf ein Blech mit Backpapier spritzen. Bei 180°C 12 Minuten backen, erkalten lassen. Glasur erwärmen, Zungen am dickeren Ende eintauchen. Mit je 1 Mandel verzieren. |
Weihnachtsplätzchen von A - M
Weihnachtsplätzchen von N - Z
Tipps Plätzchenbacken
Weihnachts Tischideen
WeihnachtsShop |
|