Schokocrispis


Weihnachtsplätzchen Schokocrispis

 

Schokocrispis
Zutaten:
100 g Haferflocken
50 g Kokosraspeln
200 g dunkle Schokoladen-Fettglasur
25 g Kakaopulver

Zubereitung:
Vermischen Sie die Haferflocken mit den Kokosraspeln und dem Kakaopulver. Anschliessend geben Sie die Schokoladenglasur in ein 
Wasserbad und lassen sie auflösen. Nach dem Wasserbad die Schokoladenglasur unter die Haferflockenmischung rühren.
Dann formen Sie mit zwei Teelöffeln daraus kleine Häufchen, die Sie auf Backpapier oder auch in Papiermanschetten setzen.

Zubereitungszeit ca. 1 Std. 15 Min.
 

Weihnachtsplätzchen von A - M   Weihnachtsplätzchen von N - Z   Tipps Plätzchenbacken   Weihnachts Tischideen   WeihnachtsShop
 

 


www.schweizerseiten.ch