Rumkugeln
Rumkugeln
ca. 40 Stück
Zutaten:
1/8 Sahne
350 g Blockschokolade
4 EL Rum
100 g fein gehackte Walnüsse
100 g Schokostreusel
Zubereitung:
Die Sahne aufkochen, die Blockschokolade darin auflösen. Nach dem Erkalten den
Rum und die fein gehackten Walnüsse unterrühren und
2 - 3 Stunden in den Kühlschrank stellen. Wenn die Masse fest ist, kleine Kugeln
formen und diese in Schokostreusel rollen.
Zubereitungszeit: 30 Minuten und 2 - 3 Stunden kühlen.
Nährwert pro Stück: 1 g Eiweiss, 6 g Fett, 4 g Kohlenhydrate, 82 kcal.
Weihnachtsplätzchen von A - M
Weihnachtsplätzchen von N - Z
Tipps Plätzchenbacken
Weihnachts Tischideen
WeihnachtsShop
|