Rumkugeln
Rumkugeln

 

Rumkugeln

ca. 40 Stück

Zutaten:
1/8 Sahne
350 g Blockschokolade
4 EL Rum
100 g fein gehackte Walnüsse
100 g Schokostreusel

Zubereitung:
Die Sahne aufkochen, die Blockschokolade darin auflösen. Nach dem Erkalten den Rum und die fein gehackten Walnüsse unterrühren und 2 - 3 Stunden in den Kühlschrank stellen. Wenn die Masse fest ist, kleine Kugeln formen und diese in Schokostreusel rollen.

Zubereitungszeit: 30 Minuten und 2 - 3 Stunden kühlen.
Nährwert pro Stück: 1 g Eiweiss, 6 g Fett, 4 g Kohlenhydrate, 82 kcal.


Weihnachtsplätzchen von A - M   Weihnachtsplätzchen von N - Z   Tipps Plätzchenbacken   Weihnachts Tischideen   WeihnachtsShop


www.schweizerseiten.ch