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Zu gekochtem Hammel- und
Rindfleisch
Zutaten:
4 – 6 Zwiebeln
1 Esslöffel Butter oder Margarine
½ bis ¾ l Fleischbrühe
1 Esslöffel Mehl
1 Esslöffel saurer Rahm oder Kondensmilch
Salz
Pfeffer
1 Prise Kümmel
Zubereitung:
Sie bereiten aus Butter und Mehl eine hellgelbe Einbrenne, legen die
Zwiebelscheiben dazu und rösten sie - ohne dass sie sich bräunen dürfen - ein
paar Minuten mit. Dann übergiessen Sie beides unter tüchtigem Rühren mit heisser
Brühe. Nachdem die Sauce 10 – 15 Minuten gekocht hat, wird sie durch ein Sieb
gestrichen , mit Salz, Pfeffer und einer Prise Kümmel gewürzt und, kurz vor
dem Anrichten, mit 1 Esslöffel saurem Rahm oder Kondensmilch glatt gerührt.
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