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Zu Erbsen, Puffbohnen,
pochierten Eiern
Zutaten:
100 g geräucherter magerer Speck
1 Tasse Fleisch- oder Gemüsebrühe
3 Esslöffel saurer Rahm
1 Esslöffel Mehl
1 Esslöffel Essig
1 Teelöffel Zucker
1 geriebene Zwiebel
etwas Wasser
Zubereitung:
Der kleinwürfelig geschnittene magere Speck wird in einer Saucenkasserolle
gebräunt. Hinzu kommen: die geriebene Zwiebel, 1 Tasse Fleisch- oder
Gemüsebrühe, 1 Esslöffel Essig und etwas Zucker. Während die Sauce weiter
erhitzt wird, rühren Sie 1 Esslöffel Mehl mit etwas Wasser glatt
(Schüttelbecher) und giessen dieses Teiglein unter Rühren in die Kasserolle. Die
Sauce noch einmal aufwallen lassen und abseits vom Feuer den verquirlten sauren
Rahm unterziehen.
Weitere
warme Saucen Rezepte |
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