Zutaten für 10 Stück 3 Eier (Größe M) 100 g +3 EL Zucker 1 Pck. Vanillin-Zucker 1 Pck. Biskuit-Mischung, z.B. Küchle Biskuit perfekt Salz 75 g Mehl 50 g Speisestärke ½ TL Backpulver 500 g Milch 1 Pck. Vanille- Puddingpulver 3 Pfirsichhälften (Dose) 350 g Erdbeeren 125 g Himbeeren 100 g Johannisbeeren 125 g Heidelbeeren 1 Pck. klarer Tortenguss, z.B. Blitzguss von Küchle Fett und Mehl für die Förmchen
Zubereitung: Eier, 4 EL Wasser, 100 g Zucker, Vanillin-Zucker, die Biskuit-Mischung und 1 Prise Salz mit dem Rührgerät 5 Minuten aufschlagen. Mehl, Stärke und Backpulver mischen, über die Masse sieben und unterrühren.10 Tartelettförmchen fetten und mehlieren, Biskuitmasse einfüllen, im Backofen bei 200° C 10 bis 15 Minuten backen. Tarteletts herausnehmen, aus den Förmchen lösen und abkühlen lassen. 6 EL Milch mit dem Puddingpulver glatt rühren. 440 ml Milch mit 3 EL Zucker aufkochen, angerührtes Puddingpulver dazugeben, aufkochen, auf die Tarteletts verteilen. Pfirsiche klein schneiden, Erdbeeren halbieren, Himbeeren verlesen. Beeren waschen. Johannisbeeren von den Rispen streifen und die Tarteletts mit dem Obst belegen. Tortenguss nach Packungsanweisung zubereiten, mit einem Pinsel dünn auf die Früchte streichen und etwa 5 Minuten anziehen lassenZ. |
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