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Für
4 Personen
Zutaten:
250 g gemischte Blattsalate
z.B. Cicorino rosso und verde, Nüssli (Feldsalat), Portulak, Endivien,
Frisée
1 weiche Avocado Sauce
1 Zwiebel
2 EL Weissweinessig
3 EL Traubenkernöl
1 - 2 TL Kürbiskernöl
1 TL Honig Salz
Pfeffer aus der Mühle
Sprossenbrot
2 hartgekochte Eier
1 EL grobkörniger Senf
4 EL Quark
4 EL Sprossen
z.B. Kresse-, Senfsprossen
Salz
Pfeffer aus der Mühle
4 Scheiben Mehrkorntoast
Zubereitung:
Die Salate waschen und in mundgerechte Stücke teilen. Für die Sauce die
Zwiebel fein hacken und in einer grossen Schüssel mit den übrigen Zutaten
verrühren. Die Avocado halbieren und den Stein entfernen. Mit dem
Kugelausstecher Bällchen ausstechen und direkt in die Sauce geben. Für das
Brot die Eier schälen und halbieren. Eigelb durch ein Sieb drücken und mit
den übrigen Zutaten vermengen. Auf die Brotscheiben streichen und diese
diagonal vierteln. Eiweiss fein würfeln. Blattsalat zu Sauce und Avocados
geben. Alles gut mischen. In Suppentellern verteilen. Eiweisswürfelchen
darüber streuen. Brotdreiecke dazulegen und sofort servieren.
Weitere Obstsalate
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