Sauerkrautsalat
Sauerkrautsalat 1

 
 
 

Für 4 Personen

Zutaten:
400 g Sauerkraut
2 Äpfel
4 Essiggurken
1 Zwiebel
2 EL Zitronensaft
1 TL Honig
2 EL Öl
1/2 TL Kümmel (zerstossen)

Zubereitung:

Das Sauerkraut grob durchschneiden und die Äpfel schälen, Gehäuse entfernen und in kleine Würfel schneiden. Die Gewürzgurken in kleine Würfel schneiden. Zwiebel schälen und kleinwürfelig schneiden. In einer Schüssel Zwiebel und Zitronensaft mit dem Honig gut verrühren. Das Öl einrühren. Apfel- und Gurkenstücke ebenfalls gut einrühren und mit dem Sauerkraut und Kümmel gut vermengen.
Den Sauerkrautsalat noch ca. 30 Minuten zugedeckt kaltstellen.

Weitere Obstsalate

 
 

 

SchweizerSeiten