|
Für 4
Personen
Zutaten:
½ Huhn gekocht oder gebraten
200 g Champignons
4 Scheiben Ananas
2 kleine Gläsers Spargelköpfe
2 Orangen
4 El geschälte, gestiftete Mandeln oder Walnüsse
6 Pfeffergürkchen
Etwas Mayonnaise
Zubereitung:
Das Hühnerfleisch, die Ananasscheiben und die geschälte, entkernte Orangen in
kleine Würfel schneiden, mit den Spargelköpfen, den Mandeln (Walnüsse) und den
Champignons, die vorher 5 min. in etwas Öl durchgeschmort haben gut mischen.
Zur Verdünnung der Mayonnaise nehmen sie den Ananassaft, zur Garnierung die
Pfeffergürkchen fächerförmig auf dem Salat verteilen. Dieser Hühnersalat
schmeckt nicht nur gut, er ist vor allem in den heissen Sommermonaten auch sehr
erfrischend.
Weitere Obstsalate
|
|