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Für 4 Personen
Zutaten:
800 g Kartoffeln
1 kleine Salatgurke
250 g Möhren
1 Bund Frühlingszwiebeln
800 g Rotbarschfilet
30 g Margarine
200 ml Fischfond
2 EL gehackter Dill
100 g Schmand - Ersatz (z.B. "Cremefine" von Rama)
1 EL Zitronensaft
frisch gemahlener Pfeffer
Zucker
Salz
1 EL gehackte Petersilie
Zubereitung:
Kartoffeln schälen, waschen und in kochendem Salzwasser 20 Minuten garen.
Gemüse waschen und klein schneiden. Fisch abspülen, trockentupfen und grob
würfeln.
Margarine in einer Pfanne erhitzen. Gemüse darin andünsten. Fond dazugiessen
und
5 Minuten köcheln lassen. Die Fischwürfel zugeben und darin ca. 5 Minuten
ziehen lassen. Dill, Schmand - Ersatz und Zitronensaft unterrühren. Salzen,
pfeffern und mit dem Zucker abschmecken.
Kartoffeln abgiessen, mit Petersilie bestreuen und zum Fischragout
servieren.
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