Fischragout mit Dill und Petersilienkartoffeln
Fischragout mit Dill und Petersilienkartoffeln

 
 
 

Für 4 Personen

Zutaten:
800 g Kartoffeln
1 kleine Salatgurke
250 g Möhren
1 Bund Frühlingszwiebeln
800 g Rotbarschfilet
30 g Margarine
200 ml Fischfond
2 EL gehackter Dill
100 g Schmand - Ersatz (z.B. "Cremefine" von Rama)
1 EL Zitronensaft
frisch gemahlener Pfeffer
Zucker
Salz
1 EL gehackte Petersilie

Zubereitung:
Kartoffeln schälen, waschen und in kochendem Salzwasser 20 Minuten garen. Gemüse waschen und klein schneiden. Fisch abspülen, trockentupfen und grob würfeln.
Margarine in einer Pfanne erhitzen. Gemüse darin andünsten. Fond dazugiessen und
5 Minuten köcheln lassen. Die Fischwürfel zugeben und darin ca. 5 Minuten ziehen lassen. Dill, Schmand - Ersatz und Zitronensaft unterrühren. Salzen, pfeffern und mit dem Zucker abschmecken.
Kartoffeln abgiessen, mit Petersilie bestreuen und zum Fischragout servieren.

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