|
Für 4
Personen
Zutaten:
500 g Erdbeeren
2 Apfelsine
2 Grapefruits
4 Bananen
100 g Kirschen
6 Scheiben Ananas
150 g Walnusskerne
Zucker nach Geschmack
2 Gläser Weisswein
1 großes Glas Rum
Zubereitung:
Erdbeeren waschen und entstielen. Abtropfen lassen, halbieren oder vierteln.
Apfelsinen und Grapefruit quer halbieren. Fruchtfleisch vorsichtig auslösen und
würfeln.
Bananenschalen längst schlitzen. Frucht rausnehmen und in Scheiben schneiden.
Kirschen waschen und entsteinen. Ananas würfeln. Walnusskerne grob hacken. Alles
miteinander gut mischen. Mit Zitronensaft begießen und nochmals gut mischen.
Nach Geschmack zuckern. Mit Weisswein und Rum begießen. 30 Minuten stehen
lassen.
Weitere Obstsalate
|
|