Busserl
Busserl

 
  Zutaten:
2 Eiweiss
100 g feinkörniger Zucker
1 gestrichener EL Kakao
50 g Zartbitter-Schokolade, feingeschnitten

Zubereitung:
1. Das Eiweiss mit dem Handrührgerät mit Rührbesen auf höchster Stufe steif schlagen. Der Schnee muss so fest sein, dass ein Messerschnitt sichtbar bleibt.

2. Nach und nach den Zucker unterschlagen.

3. Den Kakao sieben und mit der Zartbitter-Schokolade vorsichtig unterheben.

4. Mit zwei Teelöffeln walnussgrosse Häufchen auf ein mit Backpapier belegtes Backblech setzen.

Ober-/Unterhitze: 130 - 150 °C (vorgeheizt)
Heissluft: 110 - 130 °C (nicht vorgeheizt)
Gas: Stufe 1- 2 (vorgeheizt)
Backzeit: 25 - 35 Minuten

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