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Für 4 Personen
Zutaten:
2 Stangen Lauch (Porre)
2 EL Bratbutter
6 Scheiben Kasselerkotelett ausgelöst (900 g)
1 Ananas
3 EL Butter
3 EL Mehl
400 ml Gemüsebouillon
100 g Schlagrahm
50 g Gouda-Käse gerieben
Salz
Pfeffer
1 Prise Zucker
Minze und Ananasstücke zum Garnieren
Zubereitung:
Lauch putzen, waschen und in Ringe schneiden. Bratbutter in einer Pfanne erhitzen. Lauch darin anbraten, aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen. Fleisch in die Bratbutter geben und von jeder Seite 2 Minuten anbraten. Herausnehmen. Ananas schälen, in Scheiben schneiden und Strunk entfernen. Butter erhitzen, Mehl darin anschwitzen. unter Rühren mit Brühe und dem Rahm ablöschen. Aufkochen lassen. 25 g Käse einrühren. Abschmecken. Lauch untermengen. Fleisch und Ananas in eine Form schichten, Sosse darüber verteilen, mit 25 g Käse bestreuen. Im vorgeheizten Backofen 200°C / Umluft 175°C 20 Minuten backen. Mit Minze und Ananasstücke garnieren. |
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