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Zutaten:
1 Glas (700 g) Wald Heidelbeeren
250 ml Traubensaft
1 Prise geschroteter Chili
2 EL Zucker
2 Päckchen Vanillinzucker
1 TL abgeriebene Schale von 1 Bio Orange
30 g Speisestärke
25 g Baiser (fertig gekauft)
30 g Amarettini (kleine Kekse)
2 EL gehackte Pistazien
Zubereitung:
Zuerst 4 EL Heidelbeeren aus dem Glas nehmen und beiseite legen. Den Rest der Beeren mit der Flüssigkeit in einen Mixer geben und pürieren.
Den Traubensaft mit dem Chili, beiden Zuckersorten und Orangenschale aufkochen. Die Speisestärke mit wenig kaltem Wasser verquirlen. In den Saft rühren und einmal aufkochen. Das Heidelbeer - Püree zugeben und gut verrühren. Die beiseite gelegten Heidelbeeren zufügen. In den Kühlschrank stellen und gut durchkühlen lassen.
Die Baiser mit den Amarettini zerbröckeln. Die Kaltschale mit Baiser, Amarettini und Pistazien bestreuen und sofort servieren.
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