Zu Spaghetti
Zutaten:
2 Esslöffel Butter oder Margarine
2 Esslöffel Mehl
2 Teelöffel klare Brühe (Instant)
400 g Champignons
Salz
weisser
Pfeffer
1 mittelgrosse Zwiebel
200 g Schlagsahne
1 Knoblauchzehe
150 g gekochter Schinken
3 Stiele Petersilie
Zubereitung:
Champignons putzen, waschen und feinblättrig schneiden. Zwiebel und
Knoblauchzehe schälen und hacken.
Butter (Margarine) erhitzen, Zwiebel und Knoblauch darin glasrig dünsten.
Champignons zugeben und anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Mit Mehl
bestäuben und anschwitzen. Mit 1/2 l Wasser und Schlagsahne unter
ständigem Rühren ablöschen. Klare Brühe einrühren und 5 Minuten köcheln lassen.
Schinken in Streifen schneiden und in die Sosse rühren. Petersilie waschen,
hacken und darüberstreuen.
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