|
Zutaten:
2 - 3 Kopf Salat
2 EL fein gehackte Petersilie
2 EL Öl
1 EL Essig
1 EL Wasser
1 TL Senf
250 g abgetropfter Joghurt
2 hart gekochte Eier
Paprika, Salz
Zubereitung:
Den gewaschenen und geputzten Salat grob schneiden, die fein gehackte
Petersilie zugeben. Essig, Öl und Senf verrühren, salzen und über den Salat
giessen.
Etwa 400 g Joghurt in ein Seihtuch giessen, die Enden verknoten, den
"Beutel" aufhängen und den Joghurt 6 Stunden abtropfen lassen. (Man könnte
auch ein grosses Sieb benutzen, in das Filterpapier oder Mull gelegt wird.)
Den Salat auf 4 Teller verteilen, abgetropften Joghurt darauf geben, mit
Eivierteln garnieren, die Eiviertel mit Paprika bestreuen.
Weitere Vors. Salate Rezepte
|
Vorspeise
Rezeptbücher
|
Salat Rezeptbücher
|
|